Kulinarische Liebesgrüße aus Bella Italia

Leckere Kekse nach alter Handwerkskunst

Was wäre ein guter Cappuccino oder Espresso ohne das passende Gebäck? Dass die Italiener nicht nur herrliche Pizza und Pasta zaubern können, sondern auch in der Backstube einiges zu bieten haben, stellt die kleine Bäckerei Bristot erfolgreich unter Beweis. Bereits seit 1936 stellt das Unternehmen in San Gimignano, einem der schönsten Orte in der Toskana, ihr Gebäck noch nach alter handwerklicher Tradition her. Dabei wird auf moderne Technik verzichtet und noch jedes Produkt von den Bäckern per Hand und mit viel Leidenschaft zubereitet, wobei größten Wert auf bestmögliche Qualität der in den leckeren Keksen verwendeten Zutaten gelegt wird.
 

Ideal für Pizza, Pasta & Co. Tomaten von Mutti

Ob feinstes Fruchtfleisch, geschält, als Mark oder in der Pizzasauce: Wenn es um Tomaten-Produkte der Spitzenklasse geht, führt kein Weg an den italienischen Produkten von Mutti vorbei. Seit Jahrhunderten besteht in Parma eine enge Beziehung zwischen den Menschen und ihrer fruchtbaren Erde. Dieser respektvolle Pakt garantiert den Reichtum und das Gedeihen der leuchtenden Tomatenfelder, gekrönt von üppigen Ernten, besonders in der Region Emilia-Romagna und Umgebung. Damit sie ihre Frische und ihr volles Aroma behalten, werden die Tomaten nicht erst auf lange Reisen geschickt, sondern vor Ort angebaut und gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Die Liebe zu den Tomaten schmeckt man bei Mutti bei jedem Löffel!