„Finne“ – Bio-Craft-Bier aus Münster

Hinter „Finne“ stehen die zwei Schwager Flo und Frank, die jahrelange gemeinsam als Hobbybrauer ihre Bier-Leidenschaft ausgelebt, 2016 den Schritt zum Unternehmensgründer gewagt und zum ersten Mal die Türen ihrer Bio-Craft-Bier-Brauerei geöffnet haben. In der kleinen Brauerei im Kreuzviertel in Münster braut das junge Team von Bierenthusiasten vor Ort Klassiker, kreative Newcomer sowie saisonale Spezialitäten, und entwickelt ständig neue Rezepturen für neue Flaschenbiere. Alles natürlich in gewohnter Bio-Qualität. Die Flaschenbiere produziert das Team um Braumeister Jörn als „Gipsy-Brauer“ in Kooperation mit befreundeten Brauereien Vom klassischen Pils über India Pale Ale, Pale Ale und Scottish Ale bis hin zu einem Natur Radler und einem Biermix Blutorange reichen die neuen Sorten, die Kunden seit Neustem in den Regalen der Kutsche-Märkte finden.

„Eine Finne“ bestellt der Münsteraner auf Masematte, der Geheimsprache Münsters, wenn er ein Glas oder eine Flasche Bier möchte. Das zeigt die enge Verbundenheit der Münsteraner Finne Brauerei zu ihrer westfälischen Heimat. Für ihre Biere verwendet das kleine Team ausschließlich hochwertige, biologische Zutaten und setzt dabei auf eine transparente Herstellung.