Mittagsmenü

Montag, 19. Oktober 2020

Hähnchenschnitzel „Cordon Bleu" mit Möhren-Zucchini–Spaghetti–Nudeln, Salat
Portion 6,95 €

Donnerstag, 22. Oktober 2020

Rinderroulade mit Salzkartoffeln und Gemüse
Portion 5,95 €

Dienstag, 20. Oktober 2020

Grünkohl mit Kasseler und Kohlwurst, Bratkartoffeln
Portion 8,45 €

Freitag, 23. Oktober 2020

Seelachsfilet mit Dillsauce und Salzkartoffeln, dazu Salat
Portion 6,95 €

Mittwoch, 21. Oktober 2020

Mexikanische Gemüsepfanne mit Reis und Tomatensoße, Dessert
Portion 6,45 €

Samstag, 24. Oktober 2020

Kohlrabi mit Spinat–Schafskäse-Füllung dazu Ofenkartoffeln
Portion 5,95 €

Täglich : großer Salatteller für 4,95 €